Imprimir esta página
Domingo, 25 Febrero 2018 18:46

Victoria de alumnos de 3° ante 4° del Grado de Ingeniería de la Seguridad en la liga de fútbol sala universitaria

El pasado día 20 de febrero tuvo lugar en el Polideportivo Mateo Istúriz el partido que enfrentaba a dos de los equipos de la Academia de Oficiales de la Guardia Civil (3º y 4º curso del Grado en Ingeniería de la Seguridad), con motivo de la eliminatoria de la Copa Rector de Fútbol Sala de Getafe 17-18

En los primeros compases del partido se adelantó el equipo de 3er curso, tras una buena jugada de triangulación, ante la que el portero de 4º nada pudo hacer. Los primeros minutos estuvieron marcados por la imprecisión en los pases del equipo de 4º curso, que echaba en falta continuidad a la hora de jugar partidos. Sin embargo, la intensidad, inspirada por la inquebrantable voluntad de vencer de ambos conjuntos, no dejaba ni un segundo de respiro a ambos equipos. En cuanto el equipo de 4º curso empezó a encadenar pases, el CAC González en primer lugar, y el CAC Alés a continuación, dieron la vuelta al marcador.

A pesar de la adversidad, el equipo de 3er curso no se vino abajo y destacó con bastante éxito en ataque, poniendo en serios apuros al portero de 4º, en cuyos palos impactaron en un par de ocasiones. Así, a diez minutos del final, se produjo el empate para 3er curso, que posteriormente, gracias a un desajuste defensivo con carambola incluida, logró el gol definitivo que les otorgaba la victoria (3-2) y el pase a la siguiente ronda.

Más información de resultados y próximos partidos en la web de la uc3m.

Visto 2080 veces Modificado por última vez en Domingo, 25 Febrero 2018 21:16