• +34 918 090 040
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Jueves, 05 Abril 2018 21:29

Espectacular victoria del equipo de 4º del Grado en Ingeniería de la Seguridad: lanzado a la FINAL de la Copa Rector de fútbol sala [7-0]

El día 5 de abril de 2018, en el polideportivo de la UC3M de Getafe, se ha disputado la semifinal de la Copa Rector de Fútbol Sala, que enfrentaba al BEBERLY TRONAS con el equipo de 4º del Grado en Ingeniería de la Seguridad (GIS). En el envite han participado los CAC’s Carpena, Puga, Fabio, Paredes, Rosa, Pascual, Ruiz Santiago, Carles y Josué.

En el terreno de juego no hubo lugar a dudas, el olor a jueves copero se apoderó del conjunto benemérito, lo que sumado a las bajas en las filas del BEBERLY TRONAS propuso un partido frenético en el campo rival. Desde el primer minuto el equipo controló el tempo, moviendo el esférico con criterio y llevando peligro constante al campo rival.

Bajo la batuta del CAC Puga sacándola jugada desde atrás con desparpajo, no tardó en llegar el primer gol, fruto de una soberbia combinación entre los CAC’s Pascual y CAC Ruiz Santiago, que tras recibir del alavés se deshizo de su marcador con una diablura balompédica magistral y coló el cuero en la escuadra de la meta rival poniendo el 1-0 en el marcador. Este resultado se mantuvo brevemente, pues sin tiempo para la reacción del contrario, el CAC Pascual sacó petróleo de la intensa presión del conjunto verde oliva, para duplicar la ventaja con un gol precedido de las típicas finta y sprint marca de la casa. Los intentos del BEBERLY TRONAS, fueron constantemente desbaratados por la impertérrita defensa del infranqueable CAC Carpena, que permitía con sus recuperaciones armar peligrosos contragolpes, que desafortunadamente no se llegaron a convertir. No obstante, antes del ecuador llegó otro gol tras una formidable asistencia del CAC Ruiz Santiago, que aprovechó astutamente un saque de banda para servir en bandeja el 3-0 al CAC Carles.

En los albores de la segunda mitad, el CAC Fabio protagonizó la mayoría de las acciones de peligro del equipo verde, hasta urdir una faraónica jugada en la que superó a tres defensas y al portero, para resolver espléndidamente con un disparo colocado, con una soltura a buen seguro inédita en muchos terrenos de juego.

El equipo despachaba cómodamente el partido, tocando y administrando la ventaja, en la que las labores defensivas de los CAC’s Puga, jefe de la sala de máquinas, y del CAC Paredes en la portería, resultaron claves para mantener una vez más la portería imbatida, certificando que este equipo es creativo a la par que rocoso, con una fórmula de éxito cimentada en una defensa numantina, complementada por una buena dosis de toque y movilidad arriba.

A los 32 minutos, el CAC Rosa quiso unirse a la fiesta materializando un disparo inapelable mediante una gran jugada de equipo, trenzada con una precisión quirúrgica, dejando más que encarrilada la clasificación. A cinco minutos del final, los CAC’s Pascual, Puga y Fabio, ejecutando una triangulación capaz de desarbolar hasta la defensa más correosa, permitieron al CAC Ruiz Santiago anotar con un disparo desde muy lejos. Finalmente, el CAC Pascual cerró la gran actuación del equipo con un disparo cruzado, tras internarse como una exhalación en el área rival y combinar mágicamente con el CAC Fabio.

Después de Semana Santa, el equipo de 4º Curso del GIS está de vuelta, con sus cualidades en auge y más ganas que nunca de alcanzar el triunfo en la final de Copa.

Nota: Estos vídeos no están soportados bajo Internet Explorer 8 o versiones anteriores.

Visto 2437 veces Modificado por última vez en Miércoles, 11 Abril 2018 20:38